Atendimento: (54) 3347-1150

Dicas de Saúde

SERVIÇO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA - Alimentação Hospitalar

No Serviço de Nutrição e Dietética as refeições via oral são elaboradas de acordo com a prescrição Médica e do Nutricionista.

As refeições são preparadas conforme cada tipo de dieta prescrita e são respeitados os hábitos alimentares, crenças, cultura e religião do paciente.

Todos os processos que envolvem a seleção da matéria-prima, recebimento de mercadorias, armazenamento, preparo e distribuição das refeições são supervisionados e coordenados pela Nutricionista Responsável a fim de garantir um alimento seguro e saboroso ao paciente.

Nossos horários das refeições:

- Desjejum: entre 7h30 e 8h30

- Almoço: entre 11h30 e 12h30

- Lanche: entre 14h30 e 15h30

- Jantar: entre 17h30 e 19h

- Ceia: entre 20h e 21h

Caso haja a necessidade de utilização de algum alimento de origem externa, é necessário que o Serviço de Nutrição seja informado para a Nutricionista orientar e aconselhar sua alimentação.